Ольга Бузова повздорила с Сергеем Соседовым на съемках в Минске

474
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

В Беларуси стартовало шоу “Х-Фактор”. В составе членов жюри, как известно, работала Ольга Бузова. Компанию ей составили музыкальный критик Сергей Соседов, Серёга, а также Руслан Алехно.

После окончания съемочного процесса Сергей Соседов рассказывал, что изменил своё мнение об Ольге Бузовой. По его словам, они прекрасно сработались, и Ольга проявила себя как очень трудолюбивую девушку и настоящего профессионала своего дела.

Вот только в дебютном выпуске шоу не о какой дружбе между Ольгой Бузовой и Сергеем Соседовым речь точно не шла. На официальной instagram-страничке белорусского “Х-Фактора” накануне появились кадры, на которых запечатлена перепалка между членами жюри.

Судя по опубликованным кадрам, Сергей Соседов вёл себя крайне эмоционально. В определённый момент критик даже высказывал претензии Ольге Бузовой, мол она слишком много болтает. Соседова пытались успокоить, а сама Ольга в какой-то момент тоже сорвалась на эмоции.

Ранее психолог Керим Костоев объяснил, почему Ольга Бузова до сих пор не родила ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ