Сергей Марочкин высказался о перспективах Алексея Панина в кино

410
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor.panin/
Алексей Панин / Фото: instagram.com/actor.panin/

Актёр Алексей Панин в новом интервью Дмитрию Гордону заявил, что был бы не против сняться в новых фильмах. Однако проблема заключается в том, что в последнее время он перестал быть востребованным артистом. Панин признался, что его больше не приглашают на съёмки так часто, как приглашали ранее.

Коллега Алексея Панина Сергей Марочкин, который ведёт свой канал на платформе “Яндекс. Дзен” под названием “Записки актёра”, выразил сомнение, что у Алексея ещё есть какие-то перспективы в российском кинематографе. По мнению Марочкина, Панин, который ранее действительно был очень востребованным и хорошим актёром, после всего сказанного в адрес российской власти и российских граждан имеет минимальные шансы вернуться к работе на своей родине.

При этом Марочкин добавил, что карьера Панина будет зависеть в первую очередь от продюсеров. Продюсеры же будут обращать внимание не только и не столько на биографию Алексея, сколько на предпочтения зрителей, и если зрители не захотят увидеть Аннино на экране, а отношение к Алексею среди многих россиян весьма критично и, то, соответственно, приглашать Алексея на съёмки никто не будет.

Ранее Алексей Панин раскритиковал Никиту Михалкова и его шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ