Алана Мамаева предложила помощь потерявшей нос Алисе Казьминой

420
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Алиса Казьмина продолжает утверждать, что умирает от тяжёлой и неизлечимой болезни. Бывшая жена Андрея Аршавина сообщила, что у неё аутоиммунный некроз, который просто разрушает её организм. Казьмина утверждает, что ей практически невозможно помочь, ведь она уже неоперабельная, соответственно, операция может привести к летальному исходу.

Однако бывшая жена Павла Мамаева Алана Мамаева в беседе с журналистами Пятого канала сообщила, что может помочь Алисе Казьминой. По её словам, у неё есть знакомый хирург, который готов взяться за этот случай и помочь Алисе:

“Есть специалист, который может ей помочь. Я его знаю”.

Хотя Казьмина утверждает, будто врачи уже не в силах ей помочь, Алана Мамаева уверяет: это совершенно не так. По её словам, она четко знает: во врачебной практике были другие похожие случаи, когда пациентов спасали из не менее тяжёлых ситуаций. По словам Мамаевой, Алисе могут не просто спасти жизнь, но и восстановить её внешность.

Напомним, Алана Мамаева радовалась, когда её последнего мужа посадили за решетку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ