Арсений и Лиана Шульгины устроили милую съемку дочери

1 021
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/

Почти год назад в семье Арсения Шульгина и его супруги Лианы произошло первое пополнение. У сына певицы Валерии родилась очаровательная дочь, которую родители назвали Селин.

В отличие от многих других звездных семей, Арсений и Лиана Шульгины приняли решение не скрывать ребёнка от широкой общественности - они часто делятся с поклонниками милыми фото и видео с дочерью. Так произошло и накануне, когда звёздное семейство в полном составе приняло участие в милой и трогательной тематической осенней фотосессии.

Соответствующими кадрами у себя на страничке поделилась молодая невестка певицы Валерии. На фотографиях изображено, как Арсений и Лиана с их маленькой дочерью вместе позируют на фоне жёлтых листьев. Арсений и Лиана выглядят красивыми и счастливыми, а их маленькая дочь кажется подписчикам просто очаровательным ребёнком.

А спустя несколько дней Лиана поделилась в своём instagram новыми кадрами с очередной фотосессии - в этот раз всё внимание было приковано уже непосредственно к её дочери. Девочка снималась в специальной студии и сменила несколько невероятно стильных, милых образов.

Ранее невестка Валерии Лиана Шульгина рассекретила многочисленные болезни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ