Вымогавшая миллионы у Тарзана "любовница" получила тюремный срок

380
Сергей Глушко / Фото: instagram.com/tarzan___official/
Сергей Глушко / Фото: instagram.com/tarzan___official/

Ещё в прошлом году семья Наташи Королёвой попала в один из крупнейших своих скандалов. Некая актриса Анастасия Шульженко заявила, что является любовницей мужа Наташи Королёвой стриптизёра Тарзана.

Однако Наташа Королёва решила не разводиться с мужем-изменщиком. Она заявила, что её супруга просто использовали с целью обогащения. Позже выяснилось, что Шульженко совратила Тарзана вместе со своей подругой Антониной Саввидис с целью дальнейшего вымогательства.

Свои слова Наташа Королёва подтвердила на деле, написав заявление в правоохранительные органы. И вот сегодня, 18 октября, становится известен вердикт суда по данному делу. По информации Пятого канала, суд назначил Антонине Саввидис 5 лет лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.

Саввидис обвинили в том, что она вымогала у Тарзана сумму в размере 2 млн руб. в качестве компенсации за возвращение компрометирующего видеоролика интимного характера. Когда Тарзан получил соответствующее предложение от так называемой “любовницы”, согласился устроить с нею встречу якобы для передачи денег, однако вместо этого женщину арестовали правоохранители.

Ранее Наташа Королева впервые озвучила истинную причину развода с Николаевым.

Новости по теме: Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ