Дмитрий Тарасов объявил о завершении карьеры футболиста

220
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов в последнее время мало играл на самом высоком уровне. Профессиональный футболист, который ещё пару лет назад был звездой “Локомотива”, в последнее время играл в составе клуба “Велес”, что откровенно не является слишком амбициозным.

Вчера, 18 октября, Дмитрий Тарасов официально объявил о завершении своей спортивной карьеры. Спортсмен пока не объяснил мотивы своего решения, однако дал понять, что оно является окончательным.

По информации газеты “Казанские ведомости”, изначально в клубе “Велес” Дмитрия расценивали как перспективного футболиста, как реальное усиление команды. Якобы главный тренер был доволен физической формой Тарасова, однако в последнее время даже на таком уровне Дмитрий выступал крайне слабо. Источник отмечает, что футболист выглядел демотивированным.

Также известно, что спортсмен уже устроил прощальную вечеринку, на которой присутствовали его одноклубники и работники штата команды. Отмечается также, что после завершения карьеры Дмитрий не будет бедствовать, поскольку ему постоянно приходят приглашения сняться в различного рода шоу.

Напомним, Дмитрий Тарасов пытался выпросить машину по бартеру.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ