"Опытный ловелас": Дмитрий Шепелев снялся в окружении балерин

250
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев недавно рассказывал, что они с его возлюбленной Екатериной Тулуповой вместе отправились отдыхать в Италию - в одну из его любимых стран. Это первый подобный эпизод после рождения их общего сына, когда Шепелев и Тулупова позволили себе поехать в отпуск без детей.

Недавно Дмитрий заинтриговал своих подписчиков, опубликовав достаточно смелую фотографию со своего отпуска. Артист выложил снимок, на котором он запечатлён в окружении четырех балерин. Сам Шепелев выглядит на фотографии очень довольным.

В описании к снимку телеведущий написал, что эта фотография коротко и лаконично описывает их с Екатериной гастрономическое путешествие на Сицилию. Также Дмитрий признался, что его теперь можно звать “опытный ловелас”, как назвала его Ника Белоцерковская.

Подписчики с юмором отреагировали на этот пост телеведущего. В основном фолловеры разделяют его чувство юмора и нахваливают Дмитрия.

Ранее психолог Михаил Зотов осудил поступок Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ