"Нарушение функций органов": Травматолог Артем Катулин рассказал о возрастных проблемах Аллы Пугачевой

331
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва в последнее время активно появляется на публичных мероприятиях и вечеринках своих близких и друзей. Например, недавно Пугачёва посетила юбилей Николая Баскова, где станцевала со своими друзьями и близкими, в частности с дочерью Кристиной Орбакайте.

Поклонники отмечают в комментариях в социальных сетях, что как для 72-летней женщины Алла Пугачёва прекрасно выглядит и замечательно двигается. Многие считают её настоящим феноменом, однако травматолог Артём Катулин в беседе с порталом BLITZ+ заявил, что радоваться за Пугачёву всё же не стоит. По его словам, Алла Борисовна все чаще демонстрирует признаки старения и проблем со здоровьем.

Катулин констатировал, что с возрастом рост Пугачёвой уменьшается, сама Алла Борисовна становится сгорбленной. Это абсолютно естественный процесс для стареющего человека, но хорошего в этом очень мало. По словам эксперта, естественные изменения в костной системе, из-за которых Алла Пугачёва и стала выглядеть хуже, могут повлиять на её здоровье, в частности спровоцировать развитие новых болезней.

“Меняется статика движений и рост на двадцать сантиметров уменьшается. Потихонечку нужно заниматься подводным скелетным вытяжением. Естественно, это нарушение функций любых органов”, - сказал он.

Напомним, Алла Пугачева "перетанцевала" Кристину Орбакайте на вечеринке Баскова.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ