Ксения Собчак улетела из страны на фоне расследования смертельного ДТП с её участием

348
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак является фигурантом уголовного дела по факту смертельного ДТП, произошедшего примерно полторы недели назад в Краснодарском крае. Непосредственной вины светской львицы в аварии нет, однако она постоянно находится на связи со следователями и другими силовыми структурами.

По информации Пятого канала, Ксения Собчак накануне улетела из страны. Её заметили в аэропорту Шереметьево, а направлялась она во Францию. Отмечается, что в ближайшее время у Ксении должна была состояться беседа с сотрудниками ГИБДД, поэтому не совсем понятно, как Собчак вообще удалось покинуть страну.

Сама Ксения Анатольевна пока никак не комментирует своё появление в аэропорту и прохождение паспортного контроля. Пока непонятно, летит ли она во Францию по работе либо же на отдых.

Напомним, Собчак стала жертвой бурной критики, впоследствии переросшей в травлю, после ДТП с её участием. Ксению обвиняли в том, что она оперативно покинула место ДТП, даже не поинтересовавшись состоянием и самочувствием других пострадавших.

Напомним, Отар Кушанашвили заявил о цинизме Ксении Собчак после ДТП.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ