"Все молодые": Прохор Шаляпин заявил, что никогда не спал с бабушками

441
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин известен как любитель женщин постарше. Артист в разное время встречался с Ларисой Копенкиной и Татьяной Дэвис, которые значительно старше Прохора, но обе очень состоятельны.

Естественно, по этому поводу над артистом постоянно подшучивают и даже порой издеваются. Сам артист не видит ничего плохого в том, что иногда встречается с женщинами старше своего возраста. По его словам, люди, которые его критикуют, просто завидуют ему, так как сами хотели бы повторить его опыт, но не могут этого сделать.

Шаляпин добавил также, что на самом деле никаких интимных отношений с его гораздо более возрастными подругами у него не было. Если верить Шаляпину, то спит он исключительно с женщинами примерно своего возраста или даже моложе.

“Мужчины, интересующиеся подобным, имеют свои какие-то фантазии на этот счет. Возможно, им молодые ровесницы не дают. Но все впереди! У меня не было бабушек в постели, все мои девушки молодые”, - заявил он на шоу “Народный Опрос”.

Напомним, с последней женой Прохора Шаляпина не так давно случилась беда. Татьяна Дэвис ушла из жизни в возрасте 47 лет в результате коронавирусной болезни. Даже по этому поводу Прохора высмеивают и травят, но сам Шаляпин утверждает, мол ему просто плевать, что говорят хейтеры.

Ранее адвокат Андрей Сарычев рассказал о шансах Шаляпина привлечь к ответственности Цымбалюк-Романовскую.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ