Агата Муцениеце "умирает от зависти" к Юлии Пересильд

332
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Актриса Агата Муцениеце перед полётом Юлии Пересильд в космос признавалась, что немного завидует Юлии. По признанию Муцениеце, она сама мечтала полететь в космос, тем более для съёмок художественного фильма.

Поэтому когда Юлия Пересильд благополучно вернулась вместе с другими членами экипажа МКС на Землю, Агата отказалась её поздравлять. Она честно призналась в своём stories, что по-прежнему очень завидует Юлии Пересильд и просто “умирает от зависти”.

Естественно, во всём этом нету никакого злого умысла. Агата и Юлия находятся в нормальных отношениях и не враждуют. Муцениеце всего лишь пошутила без какого-либо желания обидеть свою коллегу.

К слову, сейчас Агата сосредоточена на другом проекте - она участвует в шоу Первого канала “Ледниковый период”. Муцениеце пока не может похвастаться высокими результатами на проекте, но зато она очень старается и уже успела завоевать любовь телезрителей.

Напомним, Агата Муцениеце огорчена предвзятым судейством на "Ледниковом периоде".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ