Юлия Пересильд освоила в космосе новую профессию

460
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

На днях Юлия Пересильд благополучно вернулась на Землю с МКС, где она проработала почти две недели на съёмках художественного фильма. Сейчас Пересильд постепенно восстанавливается после полёта в космос, а также делится с поклонниками своими впечатлениями.

В целом полёт Юлии Пересильд в космос прошёл благополучно и максимально продуктивно. За 12 дней работы Юлии и её режиссеру Климу Шипенко удалось отснять вместе около 30 часов материала, часть которого затем войдёт в фильм.

Накануне Юлия призналась, что в космосе, на МКС, она была не только актрисой. Например, из-за нехватки рабочих рук ей пришлось освоить профессию реквизитора и даже гримёра. Что касается её партнёра, то Шипенко был не только режиссёром, но и сценаристом, оператором и даже режиссёром по свету.

Юлия призналась при этом, что работать в условиях космоса очень непросто, потому что привычные земные законы физики там не работают. Даже элементарные предметы вроде бумажных листов Юлии приходилось крепить на стены станции, узнал журнал “7дней”.

Напомним, Агата Муцениеце "умирает от зависти" к Юлии Пересильд.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ