Даня Милохин выпросил у Николая Баскова 50 тысяч

484
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/

Даня Милохин, который не так давно пришёл в большой шоу-бизнес, чуть ли не первым делом записал совместную композицию с Николаем Басковым. Позже артисты разных поколений и сняли клип на эту композицию.

Совместная работа объединила Милохина и Баскова, сделала их близкими друзьями. Даня, принявший участие в шоу Басты “Вопрос ребром”, признался, что считает Николая единственным по-настоящему близким другом в большом шоу-бизнесе. По его словам, Николай - единственный человек, которому он может довериться, и который его выручит в сложной ситуации.

На шоу Даню попросили подтвердить свои слова делом, и тот согласился. Милохин решил позвонить Николаю Баскову под прицелами камер и проверить его дружбу, попросив одолжить 50 000 руб. в долг. Блогер тут же сделал это, поговорил с Басковым, и тот без проблем согласился одолжить ему 50 000 руб. Когда же Милохин объяснил Баскову, что это всего лишь шутка, Басков даже не обиделся на него.

Напомним, Николай Басков не пригласил Анастасию Волочкову на юбилей.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ