"Я чучело": Валя Карнавал рассказала о последствиях ссоры с Ларисой Долиной

523
Валя Карнавал / Фото: instagram.com/karna.val/
Валя Карнавал / Фото: instagram.com/karna.val/

Несколько месяцев назад молодая блогер Валя Карнавал попала в один из самых громких скандалов в своей биографии. В эфире YouTube-шоу “Музыкалити” с Максимом Галкиным Валя повздорила с эстрадной звездой Ларисой Долиной.

Лариса Александровна была возмущена, что Валя, не имея таланта и музыкального образования, вышла на музыкальную сцену и пытается петь. В свою очередь Карнавал придерживалась позиции, что она имеет полное право делать то, что хочет, как и любой другой человек.

По окончанию съёмок передачи резонанс вокруг этой истории не затих. Общество разделилось в своих мнениях, но факт заключается в том, что Вале Карнавал досталась очень солидная порция критики.

В своём интервью журналу Hello! Валя призналась, что ей было очень неприятно, и что она считает такое отношение к себе абсолютно несправедливым. По её словам, в этом году её очень много критиковали люди старшего поколения, которым было в среднем около 50 лет, и ей это показалось отвратительным и мерзким. Валя считает, что эти люди вели себя необоснованно агрессивно.

“Многие взрослые люди в этом году обсуждали меня. Я не буду говорить, чье это было интервью, но отвратительно и мерзко было смотреть, когда люди, которым по 45-50 лет, говорят, что я чучело, что я недостойна своей жизни. Чем я вызвала такую агрессию? Как можно с такой злостью говорить о том, кого вы абсолютно не знаете?”, - пожаловалась Валя.

Напомним, дочь Ларисы Долиной показала осиную талию мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ