Подруга Марии Порошиной развеяла миф о ее шестой беременности

383
Мария Порошина / Фото: instagram.com/mashaaporoshina/
Мария Порошина / Фото: instagram.com/mashaaporoshina/

Мария Порошина является многодетной мамой и воспитывает пятерых детей от разных мужчин. Состоит ли Мария в отношениях прямо сейчас - до сих пор загадка, зато в последние несколько недель актриса то и дело интригует публику намеками на перемены в своей личной жизни.

Так, недавно мы писали, что Порошина случайно засветила обручальное кольцо, таким образом, намекнув на новые отношения. Кроме того, во время недавних появлений Марии на публике поклонники замечали, что у Порошиной явно изменилась фигура. Это спровоцировало очередную волну слухов о беременности актрисы.

Однако журналисты “Комсомольской правды” поговорили с близкой подругой Марии Порошиной и та опровергла, что артистка находится в положении. Женщина объяснила, что снимки, на которых у Марии якобы виден округлившийся живот, в основном являются старыми и поэтому ни о чём не говорят.

Прямо сейчас - продолжает подруга Марии - актриса снимается во второй части телепроекта “Медиум”. Она работает без каких-либо ограничений, демонстрирует стройную фигуру, поэтому у её коллег и близких друзей не остаётся никаких сомнений, что речь о беременности Марии всё же не идёт.

“Маша не беременна. Она как обычно осенью на диете. Сейчас снимается во второй части сериала "Медиум". Интересно, что в социальных сетях ей приписали беременность по фото со съемочной площадки в вязаной кофте, которое было сделано давно. Артисты ведь не всегда публикуют свежие снимки”, - сказала подруга Марии.
Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ