Директор Ивана Краско рассказал о плохом состоянии актера

376
Иван Краско
Иван Краско

Иван Краско в конце лета попал в больницу с инсультом. Артиста поместили в реанимационное отделение, где он провел несколько дней, но вскоре всё же выписали.

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем и уважительный возраст, (а Ивану Ивановичу уже 91 год), Краско продолжает работать. Недавно он впервые после инсульта появился на телевидении, а вскоре вернулся на сцену театра. Люди из ближайшего окружения Ивана Ивановича пытаются уговорить Краско уйти наконец на пенсию, учитывая его неважное здоровье, однако тот это делать не намерен.

Директор Ивана Ивановича Вячеслав Смородинов рассказал, что сейчас артист не в состоянии даже передвигаться без посторонней помощи, не то что работать на сцене театра. Тяжелее всего Краско подниматься по лестнице, так как в такие моменты у артиста начинает темнеть в глазах, узнала "Телепрограмма".

По словам Смородинова, он уговаривает Ивана Ивановича оставить театр, но пока безрезультатно. Артист готов отказаться лишь от больших ролей, которые требуют длительного нахождения на сцене, а вот от мелких и эпизодических ролей он отказываться пока не намерен.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ