Лиза Арзамасова впервые упомянула о своей второй беременности

706
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Лиза Арзамасова считанные недели назад впервые в своей жизни стала мамой. Сейчас актриса в основном сосредоточена на воспитании своего маленького сына, но в то же время не забывает и о работе, стараясь совмещать эти вещи.

Лиза ещё, безусловно, не успела полностью влиться в режим молодой кормящей мамочки, однако это не мешает ей прямо сейчас говорить о потенциальном ещё одном пополнении в семье. Арзамасова рассказывает, будто хотя с момента родов прошло совсем ещё мало времени, она уже ностальгирует по своему состоянию.

Сегодня звезда “Папиных дочек” опубликовала порцию архивных фотографий, на которых она запечатлена с большим округлившимся животом. Лиза объяснила, что что то состояние, несмотря на все его сложности, всё-таки является одним из лучших, которые только сотворила природа. В описании к снимкам жена Ильи Авербуха лаконично намекнула, мол готова повторить этот опыт.

Поклонникам пока остаётся только догадываться, то ли Лиза и вправду уже задумалась о второй беременности, то ли просто решила поинтриговать публику. Как бы там ни было, но первые поклонники в комментариях на странице Елизаветы уже одобрили её идею.

Напомним, Лиза Арзамасова пошла на жертвы ради маленького сына.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ