Алена Водонаева потратит миллионы на квартиру для питомца

339
Алена Водонаева / Фото: instagram.com/alenavodonaeva/
Алена Водонаева / Фото: instagram.com/alenavodonaeva/

Светская львица Алёна Водонаева с момента ухода из проекта “Дом-2” существенно поправила свою репутацию. На сегодня она уже не участвует в разного рода скандалах и провокациях, старается вести активную социально-общественную деятельность.

Однако буквально несколько часов назад Водонаева сделала довольно странное заявление, которое удивило и возмутило её подписчиков. В личном блоге Алёна объяснила, что в ближайшее время оформит покупку новой квартиры в одном из элитных районов Москвы. Она вложит в эту недвижимость несколько миллионов рублей, но самое странное в этой истории - что эта квартира предназначается в буквальном смысле выражения для кота Алёны Водонаевой.

Алёна объяснила, что у её сына Богдана аллергия на кошачью шерсть, и поэтому физически сын и питомец просто не могут уживаться на одной территории. Подписчики были в недоумении от услышанного. При этом многие из них восприняли это заявление буквально, другие же пришли к выводам, что Алёна покупает квартиру не только и не столько для питомца, сколько для себя и для своих близких. А слова о недвижимости для кота всё же носят больше художественный окрас.

Напомним, Алена Водонаева не поддержала вручение Федуку премии "Музыкант года".

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ