Дарья Мельникова развеяла миф о "связях" на "Ледниковом периоде"

442
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Актриса Дарья Мельникова является участницей шоу “Ледниковый период”. Даша выступает в паре с профессиональным фигуристом, олимпийским чемпионом Максимом Марининым. У Дарьи и Максима пока всё прекрасно получается, и они являются одними из главных фаворитов нынешнего сезона.

Можно только предположить, насколько Дарье Мельниковой было неприятно слышать от сплетников, что её участие в “Ледниковом периоде” стало возможным благодаря связям на Первом канале. Дело в том, что в последнее время стали появляться слухи, будто Мельникова стала участницей нового сезона “Ледникового периода” благодаря своей дружбе с актрисой Лизой Арзамасовой. Арзамасова же является законной женой режиссера проекта Ильи Авербуха. Лиза и Даша не скрывают своей дружбы, поэтому и появились такие слухи.

В своём новом интервью Мельникова подчеркнула, что на момент её прихода в шоу Лиза Арзамасова даже не знала об этом. Что касается поддержки от Елизаветы, то Дарья этот факт не отрицает, но подчёркивает, что это дружеская, сестринская поддержка. Они находятся в прекрасных отношениях, поэтому нет ничего удивительного, что Лиза за неё переживает.

“Нет, конечно. Она не знала об этом. Решение о том, кого звать на проект, принимается здесь Ильей Авербухом, продюсерами и каналом, насколько я понимаю. Лиза поддерживает меня по-сестрински, по-дружески. Я на самом деле чувствую ее поддержку, и это правда неожиданно, что спустя столько лет у нас остались такие нежные чувства друг к другу”, - цитирует Дарью “Газета.ру”.

Напомним, Артур Смольянинов просил Дарью Мельникову отказаться от "Ледникового периода".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ