Лариса Долина испугалась ребенка со змеями

292
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

На телеканале “Пятница!” стартовало шоу под названием “Вундеркинды”. По условиям проекта участниками являются дети не старше 16 лет. Каждый из юных участников в чём-то талант, а звёздным гостям предстоит вычислить, какие способности есть у того или иного участника до того, как он покажет себя во всей красе.

Ведущим шоу является блогер Роман Каграманов. В гостях на передаче появились эстрадная певица Лариса Долина и тиктокер Артур Бабич. Таким образом, на передаче снова столкнулись два поколения знаменитостей, однако в этот раз никакого конфликта между ними не было.

Настоящие страсти возникли на передаче, когда в одной из команд выступил мальчик по имени Аким. У молодого человека достаточно необычный талант - он является любителем змей и отлично с ними ладит. Необычные способности он и продемонстрировал звёздным гостям и телезрителям, вот только Лариса Долина явно была не в восторге от этого, узнал “Собеседник”.

Лариса Александровна в какой-то момент продемонстрировала недовольное выражение лица, а затем и вовсе пригрозила покинуть студию телешоу. Долина по-настоящему испугалась такого зрелища - оно показалось ей просто отвратительным.

Ранее дочь Ларисы Долиной показала осиную талию мамы.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ