Мария Круглыхина подала на развод с мужем

405
Мария Круглыхина / Фото: instagram.com/_prosto__maria_/
Мария Круглыхина / Фото: instagram.com/_prosto__maria_/

Бывшая участница шоу “Дом-2” Мария Круглыхина не живет со своим супругом Михаилом. Звезда очень долго пыталась сохранить этот брак, но в конце концов отчаялась. Накануне она призналась, что они с супругом находятся в бракоразводном процессе.

По словам Круглыхиной, прямо сейчас они с Михаилом ещё не разведены, но находятся в процессе развода. Круглыхина также сообщила, что у них с мужем возник спор касаемо алиментов. Она уточнила, будто этот вопрос разрешился, вот только раскрывать подробности она не хочет, так как, по её признанию, ей попросту стыдно говорить, в чью пользу закончился этот процесс. Конкретных причин расставания с мужем Маша не озвучивает.

“Официально пока не разведены, но собираемся. Пока только с алиментами вопрос кое-как решился, но стыдно рассказать, в чью пользу”, - рассказала она в микроблоге.

Круглыхина также добавила, будто прежде она всеми усилиями пыталась сохранить брак с Михаилом. Однако в последнее время как таковых отношений между супругами уже по факту не было. Поэтому морально Круглыхина была готова к разводу и уже даже научилась жить одна, без супруга и без мужской помощи в быту.

Напомним, ранее Мария Круглыхина рассказала о тяжелых родах.

Новости по теме: Мария Круглыхина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ