Лиза Галкина озвучила свое любимое блюдо

948

Примадонна Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин воспитывают детей Лизу и Гарри в любви и заботе. Несмотря на жизнь в роскошном замке, двойняшки растут неизбалованными, помогая по дому с уборкой, а также ухаживая за огородом, раскинувшемся на приусадебной территории. Что касается еды, то брат с сестрой привыкли к простой пище – каше, бутербродам и супам. Хотя порой не упускают возможности насладиться деликатесом. Недавно дочь артистки озвучила свое любимое блюдо.

В семье примадонны Аллы Пугачевой царит мир и любовь, поэтому дети не капризничают за столом, с удовольствием уплетая все, что им подали. Этим они пошли в звездную родительницу, которая также любит простую пищу, как сообщила ее домработница.

Так, например, Лиза и Гари с аппетитом едят суп, каши, в особенности уважают гречневую. Однако больше всего девочка любит красную икру, но если баночки с лакомством в холодильнике нет, то готова съесть горячий хачапури или булочку.

«Лиза, а что ты любишь больше всего из еды?»,  - поинтересовались у девочки на шоу «А поговорить?».
«Икру… Красную! Я ее с гречневой кашей ем», – не стала запираться дочь знаменитостей, удивив своими вкусовыми пристрастиями.

К слову, Лиза растет честной девочкой, поскольку сказала правду, хотя Максим Галкин советовал соврать о баклажанной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ