Тайным ухажером Анастасии Макеевой может оказаться девушка

499
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева счастлива в отношениях с мужем Романом Мальковым. Вот только стабильности и спокойствия в личной жизни, как и в жизни в целом, у Анастасии Макеевой по-прежнему нет.

До встречи с Романом Мальковым у Анастасии Макеевой были отношения на расстоянии. Она переписывалась с неким Артемием Романовым, который заваливал её не только комплиментами, но и дорогостоящими подарками. Этот человек позиционировал себя как успешного предпринимателя и даже высылал фотографии для Анастасии, вот только впоследствии выяснилось, что эти фотографии были совершенно чужими.

Журналисты передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” провели очередное расследование на этот счёт и выяснили, что за образом Артемия Романова может скрываться не просто совершенно другой человек, но и человек другого пола - девушка. В анонсе нового выпуска ток-шоу было озвучено, что поклонницей Макеевой может быть её 26-летняя фанатка, что была настолько одержима Анастасией, что скрывалась за мужским образом - лишь бы только обратить на себя внимание. Впрочем, настоящие мотивы такого решения журналистам пока не известны, однако они обещают больше подробностей в новом выпуске ток-шоу.

Напомним, Анастасия Макеева раскрыла последствия работы на ТВ.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ