Ольга Бузова метит в кресло депутата

255

Поющая ведущая Ольга Бузова старается жить на полную катушку и верит в свою счастливую звезду. Несмотря на издевки и критику в свой адрес, артистка продолжает двигаться вперед и добиваться успеха на различных поприщах. Именно поэтому звезда не отрицает, что однажды займет кресло депутата, передает «КП».

Как отметила Ольга Бузова, она была и остается искренним человеком, который не прячет своих эмоций. В этом многие видят слабость и норовят ударить в незащищенное место, как например, это сделал комментатор Дмитрий Губерниев, доведя певицу до слез на своем шоу.

Знаменитость также подчеркнула, что жизнь научила ее не зарекаться. Ведь в свое время она, будучи неопытной максималисткой, объявила, что никогда не перекраситься в брюнетку, но именно это и произошло. Поэтому певица в отдаленном будущем рассматривает вариант с работой в парламенте. Она уверена, что сможет многое привнести в сферу образования, но в свое время.

«Так же и по поводу политики. Всему свое время. Конечно, очень много я могу дать, посоветовать, привнести, в том числе, в образовании. Но всему свое время. Сейчас я живу сценой, телевидением, музыкой», – высказалась артистка.

Аналогичную позицию Ольга Бузова заняла в любви, подчеркнув, что при желании может начать роман со своим близким другом, шоуменом Тимуром Батрутдиновым

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ