Дана Борисова заявила, что Татьяна Буланова "кочевала по рукам"

391
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Татьяна Буланова была одной из тех, кто выступил против публичных признаний знаменитостей в пережитых изнасилованиях и домогательствах. Звезда девяностых считает, что такие признания - дурной тон. В определённый момент артистка перешла на грубости и обозвала жертв харассмента проститутками.

Дана Борисова, которая в своё время лично признавалась, что была жертвой домогательств, считает подобную риторику Татьяны Булановой просто неприемлемой. По словам Борисовой, Татьяна находится в “дремучем” состоянии, не отдает себе отчет в реальности происходящих событий и не понимает, что пережили жертвы домогательств или изнасилования.

Дана Борисова также добавила, что не считает Татьяну Буланову симпатичной женщиной, а поэтому прекрасно понимает, почему сама Татьяна никогда не становилась жертвой харассмента. В то же время Дана отдаёт себе отчёт, что в основном пристают именно к симпатичным женщинам.

При этом Борисова, которая ранее столкнулась с алкогольной и наркотической зависимостью, из собственных источников выяснила, будто в девяностые годы, когда Буланова находилась на пике популярности, она вела себя как девушка лёгкого поведения. По её словам, артистка просто “ходила по рукам” людей, о которых часто пела в своём творчестве.

“Мои знакомые из шоу-бизнеса утверждают, что у Булановой у самой рыльце в пуху. В эти 90-е годы, когда гремела, она была с бандитствующими элементами, про которых у нее все слюнявые песни. Она там кочевала от одного к другому, можно сказать по рукам, - цитирует Дану “Звездач”.

Напомним, мама Даны Борисовой подключена к аппарату ИВЛ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ