Татьяна Буланова хладнокровно ответила Дане Борисовой

481
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/

Татьяна Буланова недавно заявила в своём интервью, что негативно относится к женщинам, публично рассказывающим о пережитых домогательствах. Она считает такое поведение недостойным и сравнила его с занятиями проституцией.

Высказывания Татьяны Булановой не понравились многим в обществе, в том числе её коллеге по шоу-бизнесу Дане Борисовой. В недавних комментариях журналистам Борисова отметила, что Татьяна Буланова просто не понимает, о чём говорит, так как, возможно, сама она никогда не становилась жертвой домогательств. В то же время Дана жёстко высказалась о Булановой, заявив, будто в годы молодости Татьяна “ходила по рукам”.

Ответ Татьяны Булановой не заставил себя ждать. Журналисты “Собеседника” связались с артисткой, и та ответила на выпад Даны Борисовой. Правда, сделала она это очень хладнокровно и очень лаконично, дав понять, что ей всё равно. Артистка отметила лишь, что аргументы, которые приводят против неё, выглядят очень странно, а их авторы - просто неадекватны.

"Плевала я на все это", - выпалила певица.

Напомним, Дана Борисова заявила, что Татьяна Буланова "кочевала по рукам".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ