Катя Жужа показала располневшую фигуру без прикрас

303
Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/
Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/

В начале осени этого года бывшая участница и ведущая шоу “Дом-2” Катя Жужа стала мамой в третий раз. Екатерина признавалась, что после третьих родов у неё возникли серьёзные проблемы с фигурой - она располнела и не может привести себя в безупречную дородовую форму.

Катя не делает из этого большую трагедию, но в то же время признаётся, что для неё это всё же серьезный удар. Жужа привыкла выглядеть идеально, и вот теперь ничего не может поделать с лишним весом. Причём те лишние килограммы, которые ещё не ушли после третьих родов, очень серьёзно сказываются на внешности Екатерины.

Чтобы не быть голословной, бывшая звезда реалити-шоу выложила у себя в сторис красноречивый кадр, где она запечатлена в одном только купальнике на пляже. Брюнетка запечатлена в нежно-розовом сплошном купальнике, который совсем не скрывает проблемные участки её тела. Катя призналась, что сейчас у неё порядка 10 лишних килограммов. Подписчики сразу же заметили, что эти килограммы проявляются буквально везде - от бёдер и талии, до груди и плеч.

Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/

 

Напомним, располневшая после родов Катя Жужа не может справиться с весом.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ