Вдова Иосифа Кобзона работает над созданием музея в честь мужа

261
Нелли Кобзон
Нелли Кобзон

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон после смерти знаменитого мужа старается продолжать его дела. Поэтому Нелли Михайловна участвует в разного рода благотворительных мероприятиях, помогает отдельным гражданам и культурной отрасли в целом. Теперь 71-летняя женщина задалась целью увековечить имя своего знаменитого мужа.

О своих планах на этот счёт Нелли Михайловна рассказала на гала-ужине музыкальной премии “Виктория”. Вдова Иосифа Давыдовича в беседе с журналистами портала dni.ru сообщила, что в скором времени собирается открывать в Москве музей Иосифа Кобзона. Она уже проделала большую часть работы по сбору материала для этого музея, остаётся открытым лишь главный вопрос - вопрос локации.

Нелли Михайловна рассказывает, что для будущего музея она собрала костюмы и афиши, уникальные фотографии и многочисленные награды Иосифа Давыдовича. Что же касается помещения, где всё это будет выставлено, то вопрос пока остаётся открытым.

Вдова Иосифа Давыдовича отмечает, что в первую очередь это вопрос к городским властям, поскольку подходящего помещения в её владении на текущий момент нету. При этом Нелли Михайловна не хочет арендовать какое-то здание, а хочет иметь стабильное помещение, которое бы находилось в её владении и в полном её распоряжении.

Напомним, Нелли Кобзон сплясала на фестивале "Бархатный сезон" в Сочи.

Новости по теме: Нелли Кобзон, Иосиф Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ