Ксения Бородина получила поддержку от Пелагеи на "Ледниковом периоде"

312
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина является участницей шоу “Ледниковый период” на Первом канале. Правда, выступление Ксении Бородиной оставляет желать лучшего - на протяжении трёх кряду выпусков телезвезда показывает крайне плохие результаты и поддаётся бурной критике членов жюри.

Однако в последнем выпуске шоу Ксения Бородина всё же нарвалась на похвалу от одного из членов жюри. Этим человеком оказалась певица Пелагея, которую специально пригласили в судейский состав для очередного выпуска. Сразу отметим, что Пелагея не работает в составе жюри постоянно. Формат передачи подразумевает, что от выпуска к выпуску судейский состав меняется.

Что конкретно так впечатлило Пелагею в выступлении Ксении Бородиной, остаётся загадкой, но сама Бородина искренне счастлива, что в шоу-бизнесе наконец нашлась женщина, проявившая ей свою солидарность. Ксения искренне поблагодарила Пелагею за её поддержку в своем блоге, а также отметила, что такая поддержка стала огромной редкостью в современном шоу-бизнесе, и от того позиция певицы Пелагеи в отношении Бородиной для Ксении вдвойне ценна.

Напомним, Ксения Бородина стала главным кандидатом на вылет из "Ледникового периода".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ