Елена Перелыгина посоветовала Анастасии Макеевой обратиться к сексологу

476
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева в этом году вышла замуж за малоизвестного мужчину Романа Малькова. Актриса театра и кино всячески пыталась доказать, что у них с Романом искренние чувства, настолько сильные, что никакие преграды, никакие хейтеры их не нарушат.

Однако у этих отношений по-прежнему очень много скептиков, и они находятся не только среди рядовых подписчиков. Так, психолог и сексолог Елена Перелыгина в разговоре с журналистами “Собеседника” выразила мнение, что у Анастасии Макеевой имеются проблемы в интимных отношениях с её супругом. Причём кроются они в первую очередь в сущности самого Романа.

По словам Перелыгиной, Роман относится к тому типу мужчин, которые считают себя настоящими героями в постели. При этом первое впечатление о таких мужчинах действительно может носить “вау-эффект”, однако как правило такой типаж партнёров быстро растрачивает свой потенциал. Перелыгина также констатировала, что такие мужчины, как Роман, предпочитают заниматься любовью часто, но непродолжительно.

Всё это - констатирует эксперт - ведёт к неминуемым проблемам в отношениях мужчины и женщины. Перелыгина посоветовала Анастасии и её мужчине как можно скорее обратиться к сексологу - якобы это единственный шанс спасти их шаткие отношения.

Напомним, тайным ухажером Анастасии Макеевой может оказаться девушка.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ