Михаил Галустян рассекретил испытание, которое ему устроила Ольга Бузова

276
Михаил Галустян / Фото: instagram.com/m_galustyan/
Михаил Галустян / Фото: instagram.com/m_galustyan/

В этом году Михаил Галустян и Ольга Бузова стали партнёрами по новому проекту канала ТНТ под названием “Звёзды в Африке”. Они вместе ведут новое реалити-шоу, и несмотря на совершенно разные типажи ведущих, Галустяну и Бузовой удалось создать прекрасный дуэт ведущих.

В новом интервью Михаил Галустян рассказал о главном испытании, которое ему пришлось пройти на съемках проекта на Африканском континенте. По словам комика, это испытание ему устроила именно его соведущая Ольга Бузова.

Как сообщает телеграм-канал “Звездач”, в своём интервью Галустян рассказал, будто ежедневно слушал песни Ольги Бузовой. Естественно, ему приходилось это делать по инициативе самой Ольги, которая то и дело знакомила своего партнера со своим творчеством. По словам Галустяна, он прошёл это испытание с достоинством.

“Самым большим испытанием для меня на проекте „Звезды в Африке“ были песни Оли Бузовой, которые я слушал в перерывах между моторами. Олечка каждый раз говорила, а ты слышал мою новую песню? И мне приходилось слушать эту песню. Я считаю, что это испытание, и я прошел его с достоинством, и даже иногда притопывал в такт песенке”, - сказал он.

В то же время Михаил расхвалил Ольгу Бузову и заявил, что она - прекрасный командный игрок. По мнению Галустяна, Ольга - человек, на которого всегда можно положиться, который никогда не подведёт.

Напомним, Стас Ярушин обидел Викторию Боню на съемках шоу "Звезды в Африке".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ