Наталья Штурм разнесла предложение Розы Сябитовой выдвинуть Юлию Пересильд к госнаграде

848
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Полет актрисы Юлии Пересильд в космос стал одним из самых обсуждаемых и громких событий не только в мире кинематографа, но и в целом по стране этой осени. Пересильд, напомним, снималась в космосе, на МКС, в новом фильме Клима Шипенко.

Абсолютное большинство граждан, включая коллег Юлии Пересильд, полностью поддерживают актрису на фоне этой эксклюзивной, важной и крайне опасной миссии. А после того, как Юлия вернулась на Землю вместе с режиссёром Климом Шипенко, телеведущая Роза Сябитова даже предложила представить Юлию Пересильд к государственной награде. По мнению ведущей Первого канала, Юлия совершила настоящий подвиг и достойна, чтобы этот подвиг был отмечен на государственном уровне.

Однако певица Наталья Штурм считает подобные инициативы нелепыми и просто неуместными. Она напомнила, что Юлия лишь выполнила свою работу, оплаченную государством деньгами налогоплательщиков. По словам Натальи, призывы представить Пересильд к государственной награде со стороны выглядят как нелепый “ура-патриотизм”.

“Предположим, награда у нее теперь есть: она вписала свое имя в историю. Насколько я знаю, это монетизированный проект. Так что предложение Розы Сябитовой о государственной награде из категории «ура, патриотизм» выглядит стыдно”, - цитирует Наталью ФАН.

Напомним, Клим Шипенко намерен окупить миллиарды, потраченные на полет в космос с Юлией Пересильд.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ