Сын Алены Водонаевой сделал тюремную татуировку

401
Алена Водонаева / Фото: instagram.com/alenavodonaeva/
Алена Водонаева / Фото: instagram.com/alenavodonaeva/

Светская львица Алёна Водонаева умеет удивить своих поклонников. Похоже, её характер и умение удивлять перенял её 11-летний сын Богдан.

Сегодня Алёна рассказала в своём микроблоге, что обнаружила на коже сына татуировку, причём не просто рисунок ручкой, а полноценный подкожный рисунок. Алёна засняла рисунок, который обнаружила на ноге у ребёнка, на видео и выложила этот видеоролик в открытый доступ. Водонаева дала понять, что сама была шокирована поступком совсем ещё юного ребёнка.

Мало того, Богдан решила набить себе настоящую тюремную татуировку в виде бубновой масти. Наследник скандальной телезвезды каким-то чудом выяснил рецепт тюремных татуировок, раздобыл всё для этого необходимое и вбил краску под кожу.

В какой-то момент Богдан решил доказать матери, что его татуировка настоящая = он попытался стереть рисунок на глазах у мамы, и у него ничего не получилось. Сама Алёна подчеркнула, что ответственность за это должна быть также и на отце Богдана, который даже не стал ругать сына за такого рода творчество.

Напомним, Алена Водонаева потратит миллионы на квартиру для питомца.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ