Раскрыта личность "тайного любовника" Анастасии Макеевой

1 306
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Долгое время Анастасия Макеева общалась с мужчиной по имени Артемий Романов. Популярная актриса считала его своим ухажером, однако вживую они так и не встретились. Артемий общался с Макеевой исключительно на расстоянии, но даже в таком режиме сумел очаровать артистку.

Когда Анастасия познакомилась с нынешним мужем Романом Мальковым, Артемий ушёл в тень. Однако у Макеевой появились определённые подозрения в отношении этого мужчины. Данной историей заинтересовались журналисты передачи “Прямой эфир” Андрея Малахова. Они сотрудничали с детективом Максимом Заболотным и вместе попытались расшифровать этот любовный треугольник.

На связь с редакцией передачи вышла некая Светлана Прокофьева. Она заявила, что знакома с девушкой Еленой Чернышовой, что якобы выдавала себя за Артемия. Детектив и редакторы передачи подтвердили, что Елена действительно ведет тайную жизнь, якобы выдавая себя за мужчину, чтобы манипулировать знаменитостями.

Однако Чернышева повела себя очень неожиданно. Она позволила журналистам провести осмотр своей квартиры, а также прошла полиграф, в ходе чего подтвердила, что никогда не общалась с Анастасией Макеевой.

Ранее Елена Перелыгина посоветовала Анастасии Макеевой обратиться к сексологу.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ