Дарье Поверенновой пришлось бороться с зависимостью ради похудения

344
Дарья Повереннова / Фото: instagram.com/dpoverennova/
Дарья Повереннова / Фото: instagram.com/dpoverennova/

Актриса Дарья Повереннова провела фантастическую работу над собой. Звезда театра и кино сбросила лишний вес и теперь выглядит просто прелестно - намного моложе своего реального возраста.

Дарья сделала это, приложив очень серьёзные усилия. В течение 2 лет она похудела до 51 килограмма, что при природных габаритах актрисы - более чем хороший показатель. Артистка не только активно занималась спортом, но и придерживалась строгих ограничений в питании. Были и некоторые не очевидные моменты, с которыми Дарье приходилось всё равно бороться.

Звезда в своём новом интервью журналу woman.ru рассказала, что ей пришлось бороться со своей зависимостью. Дело в том, что в какой-то момент Дарья пристрастилась к кофе с молоком. Она настолько полюбила этот напиток, что выпивала в день порядка 5-6 чашек.

Сам по себе кофе - не самый калорийный и вредный для фигуры напиток, но в таких количествах, да ещё и с добавлением молока, он действительно вредит фигуре. Повереннова осознала, что стала злоупотреблять этим напитком, и он в таких количествах спровоцировал появление так называемых “плавающих” килограммов, которые Дарье были совершенно не нужны. Впоследствии она отказалась от кофе.

Ранее похудевшая Дарья Повереннова похвалилась сексапильной фигурой.

Новости по теме: Дарья Повереннова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ