Похудевший на спор Иосиф Пригожин вышел в свет

354
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Продюсер Иосиф Пригожин никогда не был худым мужчиной. Однако за последние месяцы он располнел до своего рекордного веса. Его жена певица Валерия рассказывала, что это отчасти связано с тяжёлой болезнью Пригожина - коронавирусом, от которого он едва не умер несколько месяцев назад.

Авторитетный музыкальный деятель сперва отрицал, что у него имеются какие-то серьёзные проблемы с весом. Однако затем признал, что такие проблемы всё же есть, и с ними нужно бороться. Некоторое время назад муж Валерии поспорил с одним из своих друзей на несколько миллионов рублей, что сбросит 20 кг веса за ближайшие месяцы - до конца текущего года.

Иосиф Пригожин

 

Удалось ли Пригожину уже сбросить эти 20 кило, пока неизвестно, но факт заключается в том, что Пригожин точно находится на правильном пути. Накануне продюсер появился на гала-ужине премии “Виктория”, и выглядел он просто замечательно. Журнал “Стархит” публикует фотографию мужа Валерии, по которой видно, что тот действительно находится в гораздо лучшей форме, чем ещё пару месяцев назад.

Напомним, Иосиф Пригожин цинично высказался о грядущем концерте Авраама Руссо.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ