Мария Куликова рассказала, как исправила "ошибку природы"

482
Мария Куликова / Фото: instagram.com/m.kulikova77/
Мария Куликова / Фото: instagram.com/m.kulikova77/

Актриса Мария Куликова - одна из наиболее востребованных актрис страны в жанре сериалов. Звезда сериала “Склифосовский” имеет давно устоявшийся образ блондинки, в котором её знают миллионы поклонников и поклонниц.

Но в новом интервью Куликова рассекретила очень неожиданную информацию о себе и своей внешности. В разговоре с журналистами “Вечерней Москвы” артистка призналась, что от природы она является брюнеткой. Абсолютное большинство подписчиков и телезрителей даже подумать не могли, что 44-летняя Куликова имела тёмные от природы волосы, поскольку в кинематографе её знают исключительно как блондинку.

Куликова призналась, что сама в какой-то момент приняла решение сменить имидж. Произошло это во времена съемок в сериале “Две судьбы”. Это чуть ли не первая большая роль в карьере Марии, когда она появилась в кадре с натуральным цветом волос.

В какой-то момент она решила покрасить волосы в светлый тон, и когда в новом образе предстала на публике, это буквально изменило её судьбу. Актрису стали гораздо чаще приглашать на съёмки, и теперь Куликова рассказывает, что таким образом она исправила ошибку природы.

“Я решила поэкспериментировать с волосами. Пошла в парикмахерскую и покрасила их в светлый оттенок. Режиссерам, продюсерам я такой понравилась. И потихонечку я становилась все светлее, светлее. Сейчас уже не представляю себя в другом цвете. И мне все говорят: «Неужели ты брюнетка?! У тебя черты лица блондинки». Вот так я, наверное, исправила ошибку природы”, - рассказала она.

Напомним, Мария Куликова недовольна своими ролями в сериалах.

Новости по теме: Мария Куликова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ