Даня Милохин признался в романтических чувствах Евгении Медведевой

2 313

Олимпийская призерша по фигурному катанию Евгения Медведева приняла участие в проекте «Ледниковый период», где ее партнером стал популярный блогер Даня Милохин. При этом молодые люди выдают такую страсть на льду, что от них буквально летят искры, на фоне чего начались слухи о романе. В интервью «Сережа и микрофон» тик-токер перестал скрывать правду, рассказав о своих романтических чувствах.

Как отметил Даня Милохин, он получает колоссальное удовольствие от работы с фигуристкой. Свою роль в этом играет профессионализм, а также легкий характер Евгении Медведевой, которая умеет разрядить наряженную обстановку и подбодрить неопытного партнера.

По словам блогера, спортсменка нравится ему, как девушка, а не просто как партнер по работе. Молодой человек полагает, что их отношения могут перейти из дружеской в романтическую плоскость, чему лично он будет только рад. Евгения Медведева увлекла его не на шутку, поэтому в скором будущем их статус может измениться.

«Очень она мне нравится. Нравится как девочка… как девушка. Очень она прям такая, очень мне с ней хорошо. Короче, я прям пою с ней, мы так обнимаемся, и мне прям хорошо… Я понимаю, что она не сестра, и это могут быть и романтические чувства. Не могу скрывать», – разоткровенничался молодой человек.

К слову, работа на льду требует огромной отдачи и взаимодействия между партнерами, которое часть принимают за любовь. Так, ранее жена Никиты Преснякова подчеркнула, что не ревнует его к фигуристке Наталье Забияко, с которой

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ