Дима Билан сорвал голос вслед за Ольгой Бузовой

275
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/

Ольга Бузова должна дать в конце октября большой сольный концерт в Москве. По стечению обстоятельств всего за две недели до концерта звезда сорвала голос. Теперь она не может не то что петь, но и громко разговаривать.

Как выяснилось, с такой проблемой столкнулась не только Ольга. Её коллега Дима Билан накануне объявил, что он тоже потерял голос. Артист рассказал, мол голос сел настолько, что он стал как будто бы совершенно другим артистом.

В своем микроблоге Дима рассказал, что подхватил осенний бронхит, что и стало причиной потери голоса. Тем не менее в отличие от Ольги, Дима и разговаривает, и поёт, мало того, продолжает свой гастрольный тур по российским городам.

Певец рассказывает, что на гастролях его сопровождает фониатр, и параллельно с выступлениями Дима умудряется постепенно восстанавливать голос, поэтому об отмене концертов речь не идёт - все запланированные выступления состоятся в плановом режиме.

Напомним, Яна Рудковская прокомментировала "уход" Димы Билана к продюсеру Бузовой.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ