Илья Авербух оценил пару Дани Милохина и Евгении Медведевой

367
Илья Авербух / Фото: instagram.com/averbukhofficial/
Илья Авербух / Фото: instagram.com/averbukhofficial/

В самом разгаре новый сезон шоу “Ледниковый период” на Первом канале. Одной из самых ярких пар нынешнего сезона является пара блогера Дани Милохина и фигуристки Евгении Медведевой. Они демонстрируют не лучшие, но очень достойные результаты и уже успели завоевать любовь телезрителей.

Титулованный фигурист и главный режиссёр проекта Илья Авербух в новом интервью оценил пару Милохина и Медведевой. Он ясно дал понять, что симпатизирует этой паре - хотя бы только потому, что и Даня, и Женя очень яркие и трудолюбивые личности. Он отметил наличие некоторых сложностей в этой паре, в частности тот факт, что Женя является фигуристкой-одиночницей, а Даня до этого никогда не выступал на коньках на таком уровне.

Однако в то же время он отметил желание участников расти и развиваться как пара фигуристов. Мало того, Илья Авербух считает очень символичным, что фамилии Милохина и Медведевой начинаются на одну букву. По его словам, в фигурном катании существуют определённые символы, и как правило участники очень хорошо срабатываются друг с другом, если их фамилии немного созвучны.

“Еще раз хочу сказать, почему именно так получилось. У Дани Милохина есть вызов, и у Жени есть вызов. Я подумал, что им будет вместе интересно сосуществовать. Конечно, я не ожидал, что в Дане есть такой актерский талант. Очень боялся, что он среди актеров затеряется. Ну, пару раз покривляется, и все. Но откуда в нем столько глубины именно актерской и именно органики! Думаю, режиссеры, которые смотрят проект, видят, что он ничего не додумывает. Это, конечно, открытие и для меня”, - рассказал он в интервью Sports.ru.

Напомним, Илья Авербух раскритиковал Ягудина за систематические опоздания.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ