Пропавшая из МХАТа Татьяна Доронина находится в санатории

312
Татьяна Доронина
Татьяна Доронина

Народная артистка Татьяна Доронина имеет статус президента театра МХАТ имени Горького. Однако из-за конфликтов и недопониманий с руководством культурного учреждения 88-летняя актриса фактически не исполняет свои обязанности и вообще отреклась от любой связи с театром.

В самом театре просто не понимают, почему Татьяна Доронина ведёт себя таким образом, и почему она не появляется в театре, хотя является его президентом и получает внушительную заработную плату за эту должность. А в последнее время появились очень неприятные новости об ухудшении состояния здоровья артистки. Якобы Татьяна Доронина почувствовала себя плохо, в результате чего обратилась к врачам.

Достоверно известно, что президент МХАТа в настоящее время находится в одном из подмосковных санаториев, а с нею работают квалифицированные доктора. Но близкая подруга Татьяны Васильевны Лидия Матасова в разговоре с журналистами портала news.ru уточнила, что Доронина не жалуется на плохое самочувствие, а в силу возраста решила пройти плановое обследование. Матасова подтвердила, что с Дорониной работают врачи, но исключительно в целях предупредить возможные заболевания.

Ранее выяснились обстоятельства развода Олега Басилашвили и Татьяны Дорониной.

Новости по теме: Татьяна Доронина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ