Ксения Бородина анонсировала свой вылет из «Ледникового периода»

571

Ксения Бородина участвует в новом сезоне «Ледникового периода». С самого первого выпуска и до текущего момента дела Ксении Бородиной на этом проекте откровенно не складываются. Вместе со своим партнёром Дмитрием Соловьёвым Ксения получает очень низкие оценки членов жюри и спасается в основном лишь благодаря поддержке многочисленных телезрителей, отправляющих за них свои смс-сообщения.

Однако если в этом плане ничего не изменится, то даже зрительское голосование уже не спасёт Бородину и Соловьёва от вылета. Похоже, Ксения сама это прекрасно понимает и уже даже морально готовится к вылету из проекта. В беседе с подписчиками в своём Instagram Ксения накануне отметила, что готовится лететь на отдых в Эмираты, поскольку предчувствует своё выбывание из проекта. В то же время Ксения намекает, что всё это - не такая уж и большая трагедия для неё.

«Впервые за шесть лет я не в Эмиратах на ноябрьские. Ну, вот сейчас вылечу с проекта и сразу в Дубай», - сказала Бородина.

Но это лишь на первый взгляд, ведь зрители прекрасно помнят, как тяжело Бородиной было, когда она получала низкие оценки и критику членов жюри. Ксения даже намекала, что считает плохие оценки за свои выступления несправедливыми, ведь она якобы очень старается.

Напомним, Ксения Бородина получила поддержку от Пелагеи на «Ледниковом периоде».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ