Анатолий Демидов сообщил о неважном здоровье Елены Степаненко

336
Елена Степаненко / Фото: instagram.com/esheneve4er/
Елена Степаненко / Фото: instagram.com/esheneve4er/

Елена Степаненко после нашумевшего развода с Евгением Петросяном вернулась на телевидение с новым проектом под названием “Ещё не вечер”. Поначалу этот проект вызывал большой ажиотаж среди телезрителей, но с течением времени этот ажиотаж затих, а Степаненко просто пропала с радаров журналистов и поклонников.

В окружении Елены Григорьевны поговаривают, что у неё возникли определённые проблемы со здоровьем. Так, режиссёр Анатолий Демидов рассказал “Комсомольской правде”, что у Степаненко возникла слабость, поднялось давление. По его версии, проблемы со здоровьем юмористки возникли в первую очередь в связи со стрессом, вызванным бракоразводным процессом, последующим дележом имущества и прочими неприятными эпизодами.

“По моим сведениям, Елена сейчас ослабела от нервных расстройств, связанных с несправедливым, по ее мнению, дележом совместно нажитого имущества. Еще вчера она лежала под капельницами, проходя курс лечения. Плоховато себя чувствовала, была слабость, давление”, - поделился он.

Демидов добавил, что катастрофических проблем со здоровьем у Елены Степаненко к счастью нет. Мало того, недавно она таки появилась на публике впервые за долгое время. Степаненко появилась на съёмках передачи “Измайловский парк”, и Демидов рассказал, что своим появлением Елена Григорьевна сорвала заслуженные аплодисменты. Он назвал Степаненко настоящим профессионалом своего дела.

Напомним, Регина Дубовицкая равнодушно отнеслась к пропаже Елены Степаненко.

Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ