Олеся Судзиловская примерила самое трендовое пальто текущей осени

453

В отличие от Марата Башарова, который махнул рукой на ЗОЖ, актриса Олеся Судзиловская тщательно следит за своей внешностью. 47-летняя артистка придерживается строгой диеты и регулярно занимается спортом, благодаря чему может похвастаться стройной фигуркой. Кроме того, она скрупулезно следует модой, пополняя свой гардероб последними новинками. Недавно блондинка примерила самое трендовое пальто осени.

Олеся Судзиловская любит экспериментировать с образами, меняя наряды, как перчатки. Так, на юбилее «Золотого голоса РФ» актриса предстала в элегантном фраке, а вот для променада выбрала яркую альтернативу. Блондинка отдала предпочтение ярко-желтому пальто, которое считает главным трендом этой осени, прямого кроя. При этом одеяние было выполнено не из драпа, а из меха. В дополнение к нему она примерила белые кроссовки и кожаную сумку-чемоданчик.

Таким образом, Олеся Судзиловская соединила два тренда в одном образе, получив одобрение со стороны имидж-стилиста Елены Бестави. Специально для портала Teleprogramma.pro эксперт оценила данный лук, который удостоился похвалы.

«Цвет этого пальто называется «озаряющий желтый». Это один из модных оттенков сезона. Он напоминает нам об осени, прекрасно вписывается в пейзаж. Меховые пальто актуальны уже несколько сезонов подряд, поэтому выбор Олеси просто великолепен», – подытожила стилист.
Новости по теме: Олеся Судзиловская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ