Марат Башаров заявил о пьянстве Екатерины Архаровой

661
Марат Башаров / Фото:
Марат Башаров / Фото: "Инстаграм" Марата Башарова

Марат Башаров - талантливый актёр и телеведущий, но в то же время и довольно скандальная личность. В биографии Марата сложно найти романтические отношения, которые бы не заканчивались громким скандалом. В новом интервью Башаров высказался о своих бывших женщинах и сделал достаточно неожиданное заявление.

В интервью на YouTube-шоу “Алёна, блин!” Марат Башаров заявил, что все его отношения были счастливыми, а с каждой из бывших жён он сегодня находится в хороших взаимоотношениях. Актёр отметил в качестве исключения лишь бывшую жену Екатерину Архарову. Архарова, напомним, обвинила Марата в рукоприкладстве и злоупотреблении спиртным.

В беседе с Алёной Жигаловой Марат Башаров рассказал, что Архарова пыталась общаться с его второй супругой. В моменты, когда она находилась в приподнятом настроении, актриса якобы приезжала к ним в дом и навязывала своё общение. Причём в руках у неё непременно была бутылка спиртного, уверяет Марат Башаров. В беседе с Жигаловой артист отметил, что советовал Архаровой меньше пить, так как её проблемы, многочисленные конфликты якобы возникали именно из-за её пьянства.

Ранее Марат Башаров рассказал о своих приемных детях.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ