Бари Алибасов-младший прокомментировал поцелуй Насти Ивлеевой и Ксении Собчак

500
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак и Настя Ивлеева вместе снялись в шоу “Королевские кобры” Анастасии. В новом выпуске передачи Ксения и Настя устроили настоящую провокацию, страстно поцеловавшись на сцене друг с другом.

Этот эпизод вызвал огромный общественный резонанс, особенно на фоне недавних трагических событий с участием Ксении Анатольевны, когда Ксения стала участницей смертельного ДТП в Краснодарском крае. При этом находятся и те, кто защищает Ивлееву и Ксению Собчак. К числу таковых относится и сын продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов-младший.

В разговоре с журналистами портала dni.ru Алибасов-младший наполнил, что подобного рода проявления однополой любви - довольно типичное для российского общества и российского менталитета явление. По его словам, всё российское общество всегда строилось на противоречиях и двойных стандартах.

Он напомнил, что само по себе православие подразумевает поцелуи между представителями одного пола. Иными словами, по факту такие проявления любви всегда были разрешены, однако формально считается, что они запрещены и не одобряются обществом и церковью.

“С одной стороны, однополая любовь, с которой ассоциируется поцелуй, в нашей стране преследуется, с другой стороны, вся православная церковь и советская элита были построены на однополых поцелуях”, - сказал Бари-младший.

Напомним, Настя Ивлеева появилась на публике с детской коляской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ