Марат Башаров иронично высказался о Регине Тодоренко

687
Марат Башаров / Фото: instagram.com/marabash1/
Марат Башаров / Фото: instagram.com/marabash1/

Марат Башаров дал откровенное интервью Алёне Жигаловой для её передачи “Алёна, блин!”. Актёр и телеведущий отвечал на острые вопросы журналистки, однако делал это очень осторожно.

Одной из главных тем, которые поднимала Жигалова в этом интервью с Маратом Башаровым, была тема алкоголизма и рукоприкладства артиста. Дело в том, что Башаров ранее попадал в скандалы в основном из-за того, что якобы пил и избивал своих женщин. Соответствующие обвинения в адрес Марата поступали от его бывших жён.

В новом интервью Марат заявил, что общественный резонанс по этому поводу был значительно преувеличен. По его словам, правозащитники так ничего и не добились, и его не удалось оклеветать. Тогда Алёна напомнила о случае Регины Тодоренко, которая сперва неоднозначно высказалась о рукоприкладстве мужчин, встав на их защиту, а затем вынуждена была отмывать свою репутацию.

Башаров прокомментировал эту историю иронично. Сперва он заявил, что не знает Регину. Но позже назвал её талантливой женщиной и отметил, что помнит её по выступлению в шоу “Ледниковый период”. Когда журналистка напомнила Башарову, что Тодоренко занялась благотворительностью, чтобы отмыть свою репутацию, тот с иронией назвал её “святой”.

Напомним, Марат Башаров заявил о пьянстве Екатерины Архаровой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ