"Переживаю за Ларису": Роза Сябитова беспокоится за Ларису Гузееву на фоне болезни

414
Роза Сябитова / Фото: instagram.com/syabitova_roza/
Роза Сябитова / Фото: instagram.com/syabitova_roza/

С конца сентября Лариса Гузеева находилась в Коммунарке из-за коронавирусной инфекции. Болезнь протекала у неё в среднетяжелой форме, и хотя в реанимацию телеведущую не перевели, медики решили оставить Ларису Андреевну в медицинском учреждении под своим присмотром.

Никаких комментариев о её состоянии врачи не давали. Официальной информации о том, как протекает болезнь и как проходит лечение Ларисы Андреевны практически не было. Поклонники в основном узнавали эту информацию из открытых неофициальных источников в Интернете.

Журналисты “Собеседника” связались с коллегой Ларисы Андреевны Розой Сябитовой. Та призналась, что у неё также нету никакой проверенной информации о состоянии Ларисы Гузеевой, хотя она очень беспокоится.

Ведущая Первого канала отметила, что они не являются близкими подругами, хотя на протяжении 15 лет работают в одной студии на Первом канале. Они всего лишь коллеги и приятельницы, говорит Роза Сябитова. По её словам, она может в крайнем случае написать сообщение коллеге, а вот звонить Гузеевой даже не пробует, поскольку та банально не отвечает на звонки. Тем не менее это не значит, что Сябитова не беспокоится за свою коллегу.

“Конечно, я переживаю за Ларису. Когда ты бок о бок работаешь с человеком, он становится членом твоей семьи. Это страшно, мы все перепугались, я звонила нашим продюсерам, и они были напуганы”, - сказала она.

Ранее Роза Сябитова прокомментировала выписку Гузеевой из клиники.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ