Дочь Александра Серова рассекретила свою беременность

275
Мишель Серова / Фото: instagram.com/mishel_serova/
Мишель Серова / Фото: instagram.com/mishel_serova/

Александр Серов около двух недель находится в больнице с коронавирусом. У него зафиксировали серьёзное поражение лёгких, но к текущему времени, к счастью, ситуация стабилизировалась. В ближайшем окружении Александра Серова активно поговаривают, что в ближайшей перспективе артиста выпишут из больницы.

Теме коронавируса была посвящена передача “Пусть говорят”, новый выпуск, который вышел в эфир Первого канала несколько часов назад. В студии передачи появились звёздные гости, включая дочь Александра Серова Мишель, которая как никто другой хорошо знает, как обстоят дела у её отца.

Молодая женщина поделилась хорошей новостью: критический период в лечении папы действительно остался позади, сейчас Александр Серов чувствует себя лучше. Мишель сообщила, что папу уже перевели в обычную палату, тот идёт на поправку и скоро будет выписан.

А кроме того, Мишель сообщила эксклюзивную и очень хорошую новость. Она рассказала, что находится в положении и скоро Александр Серов станет дедушкой во второй раз. Как отметила Мишель, доселе никто не знал, что она находится в положении, и в студии “Пусть говорят” она впервые об этом рассказывает.

Напомним, бывшая любовница Александра Серова назвала его болезнь "испытанием".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ