Настя Ивлеева рассказала, как живет после развода с Элджеем

271
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/nastyaivleeva/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/nastyaivleeva/

Настя Ивлеева и Элджей объявили о своём разводе летом этого года. Вскоре стало известно, что расстались они без каких-либо претензий друг к другу. А пресса выяснила, что бракоразводный процесс явно сложился в пользу Насти Ивлеевой, поскольку практически всё совместно нажитое имущество она оставила себе.

Как бы там ни было, но после развода Настя Ивлеева чувствует себя не так уж и плохо. В своё время Настя лично признавалась, что больше всего в своей жизни боится потерять своего мужа. Поэтому вполне логично, что когда они с супругом таки развелись, многие поклонники искренне полагали, что Насте очень тяжело ментально.

Накануне Ивлеева прокомментировала свою новую жизнь после развода. Она рассказала, что не ставит крест на личной жизни после расставания с Алексеем, но и Алексея тоже забывать не планирует. По её словам, даже татуировки, сделанные в честь Элджея, она не будет сводить, поскольку они ассоциируются у неё с хорошим, счастливым периодом жизни. Настя также подчеркнула, что никаких серьёзных ментальных проблем у неё нет, а после развода она старается дышать полной грудью, узнал “СтарХит”.

Напомним, Бари Алибасов-младший прокомментировал поцелуй Насти Ивлеевой и Ксении Собчак.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ